返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定鑫博安防技术有限公司

防火材料,保温材料,建筑建材等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 河南直销有机电缆槽盒 国标机制防火槽盒价格 保定鑫博
河南直销有机电缆槽盒 国标机制防火槽盒价格 保定鑫博
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24河南直销有机电缆槽盒 国标机制防火槽盒价格 保定鑫博 
品牌: 鑫博
规格: 按照客户需求定制
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 10000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-26 10:50
  询价
详细信息

  保定鑫博防火材料有限公司成立于2008年,是专业从事防火材料、保温材料及煤矿浇铸材料的生产企业。在短短的几年内保定鑫博快速成长为河北省乃至中国北方知名企业之一。

   保定鑫博安防技术有限公司是防火包、防火泥、防火涂料、电缆防火涂料、防火板、防火门、阻火模块、防火包带、有机防火板、钢结构防火涂料、硅酸盐制品、玻璃棉制品、隧道防火涂料、橡塑制品、水净化处理药剂等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司设有技术部、生产部、质检部、企管部、售后服务部、营销部、市场部、财务部、人力资源部,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,严格的质量体系保证了我们产品的高质量及高稳定性。


   鑫博,品牌覆盖宽广,产品销往全国公司占地面积l6000平方米,集研发、生产、销售、施工、咨询服务为一体,设有技术部、生产部、质检部、企管部、售后服务部、营销部、市场部、财务部、人力资源部,通过了lS09001:2000质量体系认证,严格的质量体系保证了产品的高质量及高稳定性。保定鑫博与众多专业物流公司强强联合,保证客户所需产品运输畅通无阻、快速顺利到达,公司产品销往全国30多个省自治区、品牌覆盖宽广,并可根据客户的需要研究和开发新产品。

 

鑫博,坚持九大管理信念
  我们始终不渝的坚持九大管理信念:         
  1、以真心换真情,以服务赢客户         
  2、尊重他人,坦诚沟通         
  3、不论生产多忙,安全不忘;不论产量是多少,品质不忘         
  4、不是不可能,只是暂时没有找到方法         
  5、预防失误,不断改进         
  6、每天进步一点点         
  7、人人提案创新         
  8、员工是合伙人         
  9、决心决定成功       

询价单
0条  相关评论