返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定鑫博安防技术有限公司

防火材料,保温材料,建筑建材等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 西安直销无机防火板 机制白色防火隔板价格 鑫博集团
西安直销无机防火板 机制白色防火隔板价格 鑫博集团
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25西安直销无机防火板 机制白色防火隔板价格 鑫博集团 
品牌: 鑫博
规格: 按照客户需求定制
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 1 平米
供货总量: 10000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 13:19
  询价
详细信息
DC—A3XB—A无机防火隔板也称防火隔板或不燃阻火板等。此板是由多种不燃材料经科学调配压制而成,具有阻燃性能好,遇火不燃烧时间可达3小时以上,机械强度高,不燃、耐水、油、耐化学防腐性强,无毒等特点。无机防火隔板燃烧试验中,火焰最高温度达l000℃时,不变形,各项指标符合GB23864—2009的规定要求,燃烧性能达到GB23864—2009规定的A级(不燃性)标准。
  无机防火隔板主要适用于各类电压等级的电缆在支架或桥架上 敷设时的防火保护和耐火分隔,大量应用在国内各类发电厂、化工 企业、钢铁冶炼企业、矿山等电缆密集场所的电缆工程的防火阻燃。也是大型商场、酒店、宾馆、文体会馆、封闭式服装市场、轻工市场、影剧院等公共场所室内装饰防火阻燃工程的最佳防火阻燃材料。
 
  施工方法:
  无机防火隔板产品可采用切割锯进行分切,根据施工现场需要制成所需要的形状,装配时采用钢支架或膨胀螺栓固定,钢架要用钢结构防火涂料涂刷。也可用本无机防火隔板装制成各种形式的电缆防火槽盒,板缝隙处用DW—A3XB—A无机防火堵料填平。 
 
询价单
0条  相关评论